Пивные ПЭТ кеги
03.04.2023

Пивная отрасль, как и много десятков лет назад на пике популярности. Она развивается, вместе с ней развивается и производство преформ, предлагая новые выгодные, экономичные решения для розлива напитков. На смену многоразовым металлическим емкостям для пива для продажи на разлив пришли полимерные кеги.

ПЭТ бутыли большого объема производятся с помощью изготовления преформ. Пластиковые гранулы плавятся, формируются в необходимую форму. В результате удаётся получить высокопрочные, легкие, экономичные одноразовые и многоразовые ПЭТ кеги для пива, вина, других напитков.

Содержание

Что такое ПЭТ-кеги?

Изделия представляют собой габаритные емкости-контейнеры. Они используются для хранения, транспортировки слабоалкогольных, безалкогольных напитков без необходимости консервирования. Емкости представлены в нескольких вариантах объемов:

  • ✅ 10,
  • ✅ 20,
  • ✅ 30 литров.

пэт кеги

Они производятся на основе высокотехнологичного полимера. Отдельные пластиковые кеги 30 л могут быть использованы повторно.

Где используются

Легкие и удобные ПЭТ кеги 20 л имеют ряд преимуществ по сравнению со стальными емкостями. Они подходят для малых и средних пивоварен, которые изготавливают крафтовое пиво. Бутылки легкие, простые в процессе транспортировки, погрузки-разгрузки. Это гибкий вариант упаковки. Полимерная тара позволяет пивоварням предлагать продукцию покупателям без необходимости использования дорогостоящего оборудования для розлива, консервирования.

Также кега 10 л используется в других промышленных отраслях: фармацевтической, химической. Материал изготовления емкостей не вступает в реакцию с химическими веществами. Продукция универсальная, подходит для упаковки разных товаров. Это выгодное решение для бизнеса.

Характеристики пластиковых кег

Заготовки производится из высококачественного полимера, который обладает рядом преимущественных характеристик. Кеги лёгкие, прочные. Основная база для производства тары для вина, пива, других пищевых и не пищевых жидкостей — полиэтилентерефталат (PET). Это синтетический полимер. Он используется при производстве:

  • ✅ бутылок для напитков;
  • ✅ упаковки;
  • ✅ медицинских изделий.

Полимер также необходим при изготовлении волокон для текстильной промышленности и т.д. PET практичен, обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям. 

Бутылки из полиэтилентерефталата прозрачны. Поэтому покупатели могут видеть содержимое ёмкости, что существенно повышает доверие к представленной продукции. Полимер не разрушается под воздействием: 

  • ✅ ультрафиолетовых лучей; 
  • ✅ влаги;
  • ✅ температурных перепадов.

ПЭТ выдерживают высокое давление, экстремальную температуру, механические повреждения. Емкости не проницаемы для кислорода. Поэтому содержание объёмных бутылей остаётся свежим. Кроме того, герметичная упаковка обеспечивает чистоту содержимого бутылей. Внутрь не попадает пыль, грязь, которая может испортить качество продукции.

Наши пивные ПЭТ кеги могут быть изготовлены с брендированием на крышках. Нанесение фирменной символики, индивидуальная маркировка подчёркивает стиль продукции, делает её хорошо узнаваемой. Это дополнительный маркетинговый ход, позволяющий повысить репутацию вашего бренда.

Преимущества

На «Заводе преформ» вы можете купить ПЭТ кеги для своей пивоварни, химической или фармацевтической компании. Наша продукция обладает рядом преимуществ:

  1. ✅ Заготовки экологические чистые.
  2. ✅ Пресс-формы более безопасны, чем стальные ёмкости.
  3. ✅ ПЭТ на 100% подлежит вторичной переработке.
  4. ✅ При переработке требуется меньше энергии для производства, нежели для других материалов.
  5. ✅ Изделия продаются с сертификатами качества, безопасности.

При производстве используем новейшие технологии изготовления. У нас высококачественное сырье, которое отвечает нормам международного качества, потребностям клиентов. При необходимости изготовим партию товара по индивидуальному проекту. Наши клиенты могут заказать любой объем продукции.

Заказывайте кеги для пищевой и не пищевой промышленности на Заводе Преформ. Задавайте вопросы, оставляйте заявки по телефонам, которые указаны в шапке сайта или по электронной почте. Обращайтесь в любое удобное время. Быстро изготовим партию брендированной продукции с гарантированно высоким качеством.