Преформа 21,8г

Преформа 21,8г

Характеристики
Вес, г
21,8±0,3
Стандарт горловины
РСО 1881
Диаметр
Ø 28
Емкость конечного изделия
0,5

Снизить расходы на производство, хранение и логистику пластиковой тары позволяет использование ПЭТ-заготовок. Они отличаются по размеру, цвету, формату горла. Преформа 21,8 г рассчитана на производство бутылки объемом 0,5 л. Вес изделия составляет 21,8 г. Готовая емкость получается путем выдува разогретой формы. Технология позволяет менять конфигурацию готовой бутылки, брендировать колбу или крышку.

Характеристики изделий

Для бутылок объемом 0,5 л можно заказать преформы в диапазоне от 14,2 до 21,8 г. В чем отличие? Разница в толщине пластика. Для точек продажи разливных напитков приемлем и первый вариант. Если необходимы емкости, в которых жидкости будут транспортироваться, храниться на складах или торговых прилавках, рекомендована преформа для бутылок 21,8/28. Это более плотные колбы с горлышком 28 мм. В стандартное представление – красный оттенок. По желанию возможно изготовление плуфабриката в любом цвете. Для этого в полимер будет добавлен пигмент другого цвета. Возможно изготовление заготовки без пигмента.

С какими крышками совместимы

Стандарт горлышка преформы красного цвета – PCO 1881. Это формат низкого горла. Имеет классическую резьбу для закручивания. При подборе совместимых крышек обратите внимание на параметр «стандарт горловины». Он также должен быть PCO 1881. Красные преформы 21,8 можно совмещать с крышками 2,05 г и 2,10 г и диаметром 28 мм.

Заготовки от Завода Преформ

Гарантией высокого качества и надежности продукции является строгий контроль всех этапов производства, начиная от закупки сырья. Необходимо купить преформы 21,8 грамм оптом? Завод Преформ – надежный производитель упаковочных полуфабрикатов. Изготовит и по согласованию с клиентом доставит формы в нужном оттенке, размере и количестве. Транспортировка заготовок осуществляется в гофрокоробах, помещенных на поддоны. Перед оправкой все изделия проходят проверку на прочность, включая устойчивость к ударам.

Смотреть полностью